索 引 号: 009298915/2017-00081 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 三圣镇 生成日期: 2017年12月14日
标 题: 三圣镇:快板唱出廉政“好声音”
文 号: 主 题 关联 词: 廉政

三圣镇:快板唱出廉政“好声音”

0412bdfb5c81419c950d368ed472a712.jpg

“反腐败,提倡廉,全国上下齐动员,党风廉政建设好,村民同志要知晓……”连日来,为深入宣传党风廉政建设,三圣镇宣讲小分队用快板的形式向辖区群众宣传党风廉政建设。

“快板”结束后,宣讲小分队还就党风廉政建设相关内容与群众进行了交谈,并发放了党风廉政建设宣传单,告知了区、镇纪委电话,欢迎群众举报。

镇纪委工作人员说,把党风廉政建设和文化进行了生动融合,形式生动新颖,内容浅显易懂,使得宣传廉政建设更加接地气,群众反响良好,发挥出党风廉政宣传教育春风化雨、润物无声的效果。