索 引 号: 009298085/2018-00003 信息分类名称: 科技/工作动态
发布机构: 区科委 生成日期: 2018年01月11日
标 题: 北碚区3家企业获得市级挂牌成长创新券支持
文 号: 主 题 关联 词: 科学/技术

北碚区3家企业获得市级挂牌成长创新券支持

近日,市科委公布了《关于2017年第二批科技型企业挂牌成长创新券拟兑现企业名单》。我区的重庆至善信息技术有限公司、重庆市吉德环保工程有限公司、重庆和贯科技有限公司3家科技型企业在科创板挂牌上市,每家企业将获得市科委10万元的成长创新券支持。

根据《重庆市科技创新券实施管理办法(试行)》(渝科委发〔2017〕38号)文件,挂牌成长创新券主要用于开展研发活动和购买科技服务。企业在重庆科技创新板、新三板成功上市后,可以获得券面总额分别为10万元、30万元的挂牌成长创新券支持,该类创新劵以奖励性后补助方式支持科技型企业培育,并引导和推进科技型企业快速发展。