索 引 号: 709479936/2018-00060 信息分类名称: 食品药品监管/工作动态
发布机构: 食药监分局 生成日期: 2018年02月07日
标 题: 澄江镇食药监所对2家食品生产小作坊开展集中约谈会
文 号: 主 题 关联 词: 食品安全/药品监管

澄江镇食药监所对2家食品生产小作坊开展集中约谈会

2月6日,澄江镇食药监所对辖区2家存在食品安全隐患的食品生产小作坊召开集中约谈会。会上,食药监所通报了现场检查中发现食品生产小作坊在原辅料采购、生产环境、设施设备、人员管理等8个大项存在的9个风险问题,并强调了重点项及处置情况。企业负责人就主体责任落实情况及问题排查情况进行了发言,并对限期整改落实、严把食品安全质量、保证食品安全作了现场承诺。

下一步澄江镇将加强对存在问题的食品生产小作坊监督抽查,对整改不到位的食品生产小作坊将严肃处理,切实保障全镇食品生产安全。

569c33cbecb2449bb6a329afe2260c80.jpg