索 引 号: 756224848-2018-00281 信息分类名称: 社会福利/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年10月09日
标 题: 青年网络主播大赛首站走进西南大学 获奖选手将有机会成为签约主播
文 号: 主 题 关联 词: 社会组织

青年网络主播大赛首站走进西南大学 获奖选手将有机会成为签约主播

日前,“行千里 致广大”重庆首届青年网络主播大赛首站走进西南大学开展宣传推广,征集对播音主持有兴趣的青年朋友。参赛选手一旦获奖,不仅有丰厚的奖金,还有机会成为重庆市青少年新媒体中心、华龙网签约主播。

据介绍,重庆首届青年网络主播大赛是在市网信办、团市委指导下,由华龙网、区委网信办联合举办。大赛采用“比赛+培训”的方式,将邀请播音、主持等相关领域的专家,在比赛过程中对进入前二十名的选手展开培训,内容涵盖播音主持、形体仪态等各方面。选手即使没能从最终的比赛胜出,也将在这些高水平的培训中得到提高。

本次大赛共设置20个奖项,包括冠亚季军、最佳创意奖、最佳人气奖、最佳台风奖、最佳口才奖以及优秀主播奖,获奖选手将获得丰厚奖金,优秀者还有机会成为重庆市青少年新媒体中心、华龙网签约主播。