索 引 号: 009299133-2018-00079 信息分类名称: 行政区划与地名/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2018年09月30日
标 题: 落实巡视整改,加强监督执纪
文 号: 主 题 关联 词: 会议

落实巡视整改,加强监督执纪

     9月28日上午,区残联党支部在小会议室开展了“落实巡视整改,加强监督执纪”主题党日,全体党员干部参加。

     会上,党组书记传达了中残联第七次代表大会和市残联五次代表大会精神。党支部书记领学了习近平总书记近期相关讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、市委和区委相关会议精神、市委巡视整改、扫黑除恶专项斗争等内容,通报了六起警示案例,提出要求:一是要深入学习习近平总书记的讲话精神,与党中央保持高度一致,深刻认识其重要意义;二是遵守党规党纪,记在脑中,落实在行动上;三是充分认识巡视整改的意义,特别是坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;四是深刻认识中央扫黑除恶专项斗争的重大意义,做好宣传工作;五是加强廉政建设,严格遵守中央八项规定,注重公务员形象。

     全体党员表示会后继续深入学习习近平总书记的讲话精神,贯彻落实市委、区委的方针政策,在残疾人群体中广泛宣传中残联第七次代表大会会议精神,结合党员自己本职工作,落实好各项惠残政策,为北碚区残疾人事业添砖加瓦,更上一层新台阶。

7da3bac9efad42b8812c46864c02ae17.jpg

北碚残联  陈佳 图/文

2018年9月29日