索 引 号: 552015745/2018-00016 信息分类名称: 人事工作/公告公示
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年01月26日
标 题: 重庆市北碚区人力社保局关于北碚区2017年四季度公招事业单位工作人员考试资格复审相关事宜的通知
文 号: 主 题 关联 词: 人事/招录

重庆市北碚区人力社保局关于北碚区2017年四季度公招事业单位工作人员考试资格复审相关事宜的通知

为做好重庆市北碚区2017年四季度公开招聘事业单位工作人员考试资格复审工作,现将相关事宜通知如下:

一、资格复审时间和地点

1.资格复审时间

2018年1月31日—2月2日

上午9:00——12:00

下午14:00——17:00

2.资格复审地点

重庆市北碚区人力资源和社会保障局 (重庆市北碚区云华路168号城南海宇大厦四楼培训教室二)

二、资格复审分类

本次资格复审分为综合、教育、卫生三个类别进行,请参加资格复审的人员按照相关要求在规定的时间和地点参加资格复审。

三、资格复审注意事项

1.资格复审所需材料:

资格复审人员根据招聘岗位要求,需持报名表、毕业证、学历认证(登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn打印)、学位证、身份证、执业资格证等证件的原件且同时提供复印件(A4纸)各1份到资格复审处进行资格复审。若资格复审人员有工作单位,或报考岗位要求有工作经历,则需提供《工作经历(单位同意报考证明)》(附件2)。2018届毕业生须提供报名推荐表(附件3)。

2.打印报名表

请资格复审人员于2018年1月29日—2018年2月2日,登录北碚区人力资源和社会保障局网在线报名系统打印报名表,按照报名表、诚信承诺书、相关复印件(毕业证、学历认证、学位证、身份证、执业资格证等证件)、《工作经历(单位同意报考证明)》的顺序排列,到资格复审处进行资格复审。资格复审人员所报考的岗位没有要求的材料不必提供。

3.委托资格复审

资格复审人员不能到现场进行资格复审的,可由被委托人持委托人签名的委托书(附件4)及委托人身份证复印件和被委托人身份证原件及复印件进行资格复审。

4.资格复审结果

资格复审合格者,按相关规定参加面试;资格复审不合格者或经确认自动放弃资格复审者,取消其资格复审资格,其缺额按该报考该岗位考生公共科目笔试与专业科目测试成绩之和从高到低依次递补,若递补人员成绩出现并列,则并列进入资格复审。递补轮次由区人力资源和社会保障局商用人单位决定。

四、面试相关事宜的通知

面试时间拟定2018年3月上旬,相关事宜的通知将于2018年2月13日前在重庆市北碚区人力资源和社会保障局网发布,请考生及时登陆查询。

五、温馨提示

1.请资格复审人员提前熟悉路线和地点;

2.请资格复审人员合理安排时间,距离较远的考生,最好提前一天到达北碚;

3.请资格复审人员提前准备并核实好资格复审材料的原件及复印件,避免因未带齐材料而影响资格复审;

4.以上信息不再另行通知,逾期不参加者按自动弃权处理。

附件:1.资格复审人员名单

2.工作经历(单位同意报考证明)

3.报名推荐表

4.委托书

5.诚信承诺书

重庆市北碚区人力资源和社会保障局

2018年1月26日

北碚2017年四季度公招资格复审名单.xlsx

工作经历(单位同意报考)证明.doc

应届毕业生报名推荐表.doc

委托书.doc

诚信承诺书.doc