索 引 号: 009298464-2018-00092 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2018年10月12日
标 题: 学党章、转作风、守纪律—区林业局组织全体基层单位党员干部召开廉政党课
文 号: 主 题 关联 词: 会议/林业

学党章、转作风、守纪律—区林业局组织全体基层单位党员干部召开廉政党课

10月11日,区林业局党委副书记、副局长刘思华在北碚区种苗站会议室组织全体基层单位党员干部召开以“学党章、转作风、守纪律”为主题的廉政党课。

刘思华强调,全体基层党员要珍惜党员的荣誉感、责任感,自觉学习党章,加强党性修养,密切联系群众,改变工作作风,严格贯彻执行“八项规定”精神,绝不触底线、越红线。刘思华要求:一是坚决维护党章的权威性和严肃性,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。二是切实改进工作作风,密切联系群众,正文风、改会风,转作风、树新风,做到言必信、行必果。三是突出重点,狠抓落实,深入推进基层党风廉政建设工作。四是不折不扣贯彻落实意识形态工作责任制。