您的位置:首页 >招商引资>招商活动>详细内容

重庆市招商投资促进局与韩国政府贸易投资促进机构达成合作共识

来源:市招商投资局 发布时间:2019-08-09 11:05 浏览次数:
字号:[] [] 【打印正文】
分享到:

41bd92702c9c46b6909dd093274fa3cb.jpg

8月8日上午,市招商投资局局长贾晖会见韩国政府贸易投资促进机构Kotra重庆韩国贸易馆馆长宋镐宗一行。双方就加强韩国和重庆在经贸领域招商投促合作进行了深入交流,达成合作共识,并一致同意建立常态化对接协调机制。

双方将围绕汽车、智能制造、电子信息、文创等产业,联合开展重庆企业“走出去”、韩国企业“请进来”活动,为计划来渝投资韩国企业做好产业对接、政策匹配等服务,推动韩国企业来渝发展。同时,市招商投资局将进一步加大已落户韩国企业赋能服务力度,及时帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,助推企业增资扩能、兴业发展。


终审 :邓光蓉

省级人民政府履行教育职责情况满意度调查